Étiquetage des produits contenant de « l'avoine sans gluten »

Allégations sans gluten pour l'étiquetage des produits contenant de « l'avoine sans gluten » spécialement produite.

Pour plus d'information cliquez sur le lien suivant:

http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/securit/allerg/cel-coe/avoine-gluten-oats-fra.php